lunes, 19 de enero de 2009

Starbuzz GUAVA



SHISHA USADA: Mya QT.
CARBÓN: 1x Golden Coal.
BASE: Agua + hielo.

Sabor: El sabor de este tabaco es bastante raro, básicamente por tratarse de un sabor a fruta no existente en España. Pero bien, lo que queda muy claro al fumar es que es sabor a fruta. Diría más, a fruta verde, poco madura. No es nada sencillo definirlo, pero si me tuviera que mojar, lo definiría como una mezcla más o menos clara de PERA y MELOCOTÓN. En ambos casos sin madurar. Recordad el sabor ácido y muy fresco de una pera o melocotón verdes al ser mordidos. Mezclad y ya lo tenéis, más o menos. Espero que se entienda a lo que me refiero. También tiene, ahora que lo recuerdo, un poco de sabor a ciruela de esas de color verde, no tanto las amarillas o las púrpuras. En definitiva, un sabor muy fresco que va a gustar casi seguro a los amantes de tabacos de melocotón.

Peculiaridades: El tabaco es de color amarillo, y no es un tabaco especialmente húmedo. Deja mucho regusto.

Nota personal:

Sabor: 8/10
Empalagamiento: 8/10 (+ nota - empalagoso)
Regusto: 8/10

NOTA: 8/10.

Para combinar:

Al tratarse de un tabaco muy fresco de aroma -vendría a ser todo el contrario del Christmas Mix-, recomiendo un té ligero y ácido. Un té verde cítrico. Como por ejemplo, el Earl Green (que es como el Earl Grey pero con té verde) o el "Lima japonesa" que venden en the tea shop (www.teashop.es). Si no os va el té, un zumo de melocotón y naranja servirán de puta madre. Siempre con un vaso de agua al lado porque la shisha reseca bastante la garganta.

Buena fumada!

2 comentarios:

  1. Se que no es quizás el post, pero debo decir que el objetivo "BLUE MIST" ha sido completado.
    Este fin de semana se estrenó caceroleta nueva, con shisha llena de hielo y Starbuzz Blue Mist.

    Debo decir que los resultados fueron EXCELENTES.

    ResponderEliminar
  2. Amigo cirillox, te equivocas al decir que esta fruta no se puede encontrar en España. Se le conoce por Guayaba, y al menos en canarias no es nada dificil de encontrar. Se utiliza tambien para hacer "pasta de guayaba", algo "similar" a la "carne de membrillo".

    El sabor lo cierto es que es bastante acertado frente a la realidad, y es que la fruta real en sí es mas bien "insípida"; a poco que le añades un poco de azúcar potencia su sabor de forma brutal.

    De la docena de Starbuzz que he probado, el que menos me ha gustado.

    ResponderEliminar